办理签证需要几个工作日,签证所需的基本材料是什么?
发布时间: 2016-02-24    浏览次数: 72
办理签证的时间视各个国家工作日而定。
a、已由出国人员本人签名的有效护照(有效期应至少比回国日期多六个月);
b、已填妥的符合往访国要求的签证申请表;

c、合格的外方邀请信(内容至少包括:单位信笺须有地址、电话、传真,

被邀请人姓名,访问时间,日程安排,详细访问目的,谁承担费用,邀请人落款签名)。

d、相关国家颁发签证审核时所需的附加材料。