通达学院与英国诺森比亚大学学士项目
发布时间: 2016-01-05    浏览次数: 3

一、项目简介:

南京邮电大学与英国诺森比亚大学自2007年确立全面合作关系,采取“3+1”合作模式与我校通达学院开展合作。该项目基本覆盖通达学院所有工科类专业。教育交流项目模式为:学生在通达学院学习 3年,符合该交流学习项目要求的同学,经本人申请、学院批准,前往英国诺森比亚大学完成相应专业的大四学习,成绩合格后本人提出申请,可以推荐继续在英国学校完成硕士阶段学习。
在英国学习时间:1年。
所获证书或文凭类型:南邮通达学院、英国诺桑比亚大学本科学位、毕业证书

二、申请条件(仅限通达学院学生):

对于工程专业(不含计算机类),英语要求为雅思6.0(或相当于6.0 水平),单项5.5或以上;

对于其他专业(如商科、经贸、教育等),英语要求为雅思6.5(或相当于6.5 水平)单项5.5或以上;

在南京邮电大学通达学院学习期间,成绩要求均分75及以上。

三、招生专业(仅限通达学院学生):

与英国诺森比亚大学可以对接的专业,工科类专业基本都可以

四、申请流程:

通达学院的大三学生,符合该交流学习项目要求的同学,经本人申请、学院批准,前往英国诺森比亚大学完成相应专业的大四学习,成绩合格后本人提出申请,可以推荐继续在英国学校完成硕士阶段学习。

报名截止日期:2014年3月初

五、项目费用:

通达学院将依照本协议相关要求推荐学生,诺大进行入学资格审查,并确定最终录取。凡录取学生均由诺大提供奖学金1000英镑/人。2009 年9月的学费(扣除奖学金后)为:本科生:£7900英镑/人, 硕士生:£8,300英镑/人。 英国大学的学费每年是变动的,诺大将在每年4月前向通达学院通报当年9月学费。除学费外,诺大无其他隐含性费用,但英语的强化是另行收费的。通达学院对学生在通达学院的教育合理收费。

六、咨询联系:

通达学院教务处卞老师 0514-89716026(星期一、二、三)

025-83535696(星期四、五)

Email: bianxw@njupt.edu.cn