通达学院与美国中密歇根大学本硕连读项目
发布时间: 2016-01-05    浏览次数: 26

一、项目简介:

3+1+1本硕连读培养计划是南京邮电大学通达学院(以下简称“通达学院”)与中密歇根大学于2012年12月签订的校际合作计划。该计划旨在培养具有国际化、专业化的硕士层次人才。学生在被通达学院正式录取后,前三年在国内完成既定的学业,在第四年赴美留学,攻读中密歇根大学的硕士预备课程;学生在美国完成第四年学习后,通达学院授予学士学位;学生按照中密歇根大学的培养计划完成第二年的学习后,中密歇根大学将授予硕士学位。

培养计划

学习地点

学位颁发

前三年

通达学院

---

第四年

中密歇根大学

学士学位(通达学院)

第五年

硕士学位(中密歇根大学)

二、申请条件:

1、平均成绩的要求:学生在通达学院期间,平均成绩要达到75分以上(达到中密歇根大学GPA2.7以上);

2、英语的要求:中密歇根大学的硕士录取需要学生具备雅思6.5分,托福79分以上的英语水平。对于达不到英语要求的学生,中密歇根大学提供强化语言课程。

三、招生专业

英语、市场营销、市场营销(物流)、电子商务、广告学(互联网传播)、管理信息系统、计算机科学与技术(计算机安全)、计算机科学与技术(计算机通信)、数字媒体技术、软件工程、通信工程、信息工程

四、申请流程:

拟参加该项目学生递交申请表至通达学院(截止日期:2013年11月中旬)——通达学院初审材料——美国中密歇根大学审核材料确定录取名单(2014年2月中旬)。

3月 美国中密歇根大学发邀请函;

4月-5月 学生办理赴美手续;

8月 赴美留学

五、项目费用:

1、中密歇根大学一年的费用(以I-20表数据为准,个人花费因人而异,会有所差别)大约为2.5万美金不到,其中包含学费和食宿。两年留学总费用约30万人民币左右(不包括学生获得的各类奖学金);

2、奖学金情况(各类奖学金颁发条件不同,详见相关材料)

l 助研奖学金约10000美金/年

l 本州学费优惠 10000美金/年

l 各学科设不同种的奖学金

六、招生咨询联系:

通达学院教务处卞老师 0514-89716026(星期一、二、三)

025-83535696(星期四、五)

Email: bianxw@njupt.edu.cn