暑期大学生赴新加坡、马来西亚和韩国文化交流项目
发布时间: 2016-01-05    浏览次数: 111

一、项目简介

1、六天新加坡、马来西亚文化交流参加该项目的学生将横跨新、马两国,参观新加坡政府大厦、财富喷泉、滨海艺术中心、鱼尾狮公园、圣淘沙岛、海底世界,乘坐游船和摩天轮,分别从水上和空中观赏新加坡美景。同时,还将在当地大学进行友好交流。在马来西亚将游览三宝庙、三宝井、中国山,追寻历史遗迹;参观水上清真寺、首相府、新国家皇宫、国家清真寺、荷兰红教堂、圣保罗教堂旧址、小印度街以及印度寺庙、独立广场等景点,了 解马来西亚独特的文化。

2、五天韩国文化交流

参加该项目的学生将参观韩国总统府一青瓦台以及韩国最古老宫殿—景福宫和国立民俗博物馆。赴南北边境三八线,感受边境的氛围。参观普罗旺斯村庄,体验不同文化氛围的生活馆。游览韩屋村和韩国最大的游乐园一爱宝乐园。此外,还有一定时间在韩国大学开展交流活动。上述两个项目,学生可自主选择参加其中一项。

二、收费标准

赴新加坡、马来西亚六天团:8500元/人

赴韩国五天团:6600元/人

费用包括:签证费、国际航班全程机票费、国际航班航空保险费、境外人身意外伤害保险费、境外期间学习考察费、游览费、餐费、住宿费、交通费、导游费、翻译费、服务费、集体活动所发生的小费。

不包括:护照证件费,国 内往返机场交通、住宿费,一切私人费用,如:购物、洗衣、电话、收费电视节目、邮寄、超航班规定件数的行李托运费等。

三、截止时间

2014年4月30日(在学生处报名)

四、报名条件

身心健康的在籍学生

五、报名工作及其他事项

1.学生须持有因私护照,并确保因私护照在2015年 2月底前有效。无因私护照者,须在2014年 4月 30日 前办好;户口不在江苏的学生必须回本人户口所在地办理。

2.学生赴新马、赴韩国分别填写报名表和报名汇总表

并在 2014年 5月 10日 前返回学生处。

六、咨询联系:

学生处陈老师:85866228