杨震校长应邀出席纽约理工学院2017届毕业典礼
发布时间: 2017-05-24    浏览次数: 13

521日上午,应美国纽约理工学院代理校长Rahmat Shoureshi博士邀请,我校校长杨震教授一行4人出席美国纽约理工学院第56届毕业典礼。3000多名美国纽约理工学院的2017届本科、硕士和博士毕业生(包括南邮—纽约理工合作办学项目的本科生),家长及社会各界人士一万余人参加毕业典礼。

  毕业典礼上,杨震校长受邀在主席台前排就座。毕业典礼前,杨震校长与Rahmat Shoureshi校长就两校合作办学相关事宜进行了讨论。毕业典礼后,杨震校长还与部分留美毕业生进行了会面交谈,了解他们在美国的学习和生活情况。

在参加美国纽约理工学院毕业典礼期间,杨震校长一行还与我校在纽约和华盛顿等地区工作的校友进行交流座谈,了解他们的工作和生活近况,欢迎他们回母校分享工作经验,鼓励他们在工作领域早日实现创新性突破,为母校争光。

杨震校长与纽约理工学院新任校长Hank Foley合影

杨震校长与纽约理工学院代理校长Rahmat Shoureshi博士合影

杨震校长出席纽约理工学院2017届毕业典礼在主席台前排就座

杨震校长与我校与纽约理工学院合作项目毕业生代表合影留念

杨震校长与我校与纽约理工学院合作项目在美学生会谈

杨震校长与我校在美校友会面