浙江外国语学院来我校调研
发布时间: 2017-11-30    浏览次数: 13

1128日下午,浙江外国语学院西语学院院长马卫红教授、教务处副处长毛振华教授、国际交流合作处杨立乾副处长等一行三人来我校主要就中外合作办学方面进行调研。我校国际合作交流处处长王瑛教授、海外教育学院书记方宗祥教授等会见了嘉宾并座谈。

王瑛处长对马院长一行到访表示欢迎,她介绍了我校历史沿革、校区分布、师生概况、国际合作交流等情况,并指出我校入选国家一流学科建设高校及江苏省高水平大学,希望双方增进了解,互相学习借鉴良好的办学经验。方宗祥书记就具体的合作办学开始年份、办学历程、培养计划、毕业生发展、经验总结等方面作了详细介绍。

马卫红院长对我校的热情接待表示感谢,她介绍了浙江外国语学院的地理位置、办学特色、学院任务等概况,她表示,两校均为行业特色明显的高校,我校丰富的合作办学经验已起到良好的示范辐射作用。双方就办学师资、设备投入、教学安排、经费缴纳等方面作了深入交流。

    海外教育学院副院长方子纯教授、院长助理汤美玲等参加了座谈。