美国加州州立大学富乐敦分校本科生交流项目
发布时间: 2014-01-16    浏览次数: 11

一、项目简介:

我校与美国加州州立大学富乐敦分校(California State University, Fullerton),拟在本科层次(大一、大二、大三)进行一学期的学生交流项目合作。学生赴美国加州富乐敦州立大学访学一个学期修读课程并取得成绩,回校后进行学分转换与成绩认定。

在美国学习时间:一学期(约16周)。

所获证书或文凭类型:在美修学分带回,对方不颁发证书或文凭。

二、申请流程:

每年11月开始进行申请,1月正式派出。(具体请参阅学校教务处网站)

美国加州富乐敦州立大学2014春季学期海外学习日历一览表
学期 周期

日期

2014春季 16 2014.01.17-2014.05.26

1采取“个人申请、学院(部)推荐、专家评审、择优录取”的方式进行选拔。

2.申请人应向所在学院(部)提交以下材料:

(1)《南京邮电大学本科生赴海外访学申请表》;

(2)英语水平证明及复印件;

(3)学术科研能力证明材料及复印件(包括论文发表、参与竞赛、项目等);

(4)获奖证书及复印件;

(5)学院认可的中、英文访学计划书(包括语言提高计划、交流学习计划、综合能力提高计划、访学学习计划表,富乐敦课程查询网址: www.fullerton.edu/schedule)。

3.2013年11月6日--11月22,申请人将申请材料交至各学院(部),各学院(部)根据申请资格与条件对申请人进行筛选、排序并填写《南京邮电大学本科生赴海外访学申请汇总表》,2013年10月25日前各学院(部)将候选人申请材料及汇总表交至教务处综合科,逾期不递交材料的学院作自动放弃。教务处联系人:贺超凯85866259。

4.教务处会同相关部门,共同组织专家对学院(部)推荐的候选人材料进行评审,确定我校年度拟派出赴美国加州富乐敦州立大学访学学生名单,经公示后,报请校长办公会批准。

三、专业要求:

贝尔学院、电子科学与技术、通信工程、信息安全、电子信息工程、计算机科学与技术、自动化、工商管理;

四、申请条件:

1、申请人目前应为我校在读的大一、大二、大三的优秀全日制本科学生;

2、政治素质好,坚持四项基本原则,热爱社会主义祖国,无违法违纪记录;

4、学习成绩优异,平均学分绩点在3.0以上,无重修课程,具有较强的、扎实的专业理论基础和实践能力;

5、具有较强的英语听说读写能力,托福考试笔考分数超过500分(或网考成绩超过61分),或雅思成绩超过5.5分。

6、思想活跃,具有开拓创新意识;

7、身心健康,能圆满完成出国访问与学习任务;

8、已交足我校规定的各项费用。

五、项目费用:

学期

周期

学费

杂费

保险费

总计

2014春季 16 $4200 $1230 $408 $5838

六、咨询联系:

教务处综合科 老师 85866259

国际合作交流处 朱老师85866246

张老师、殷老师85866245

Email: wb@njupt.edu.cn