暑期江苏大学生赴海外文化交流项目
发布时间: 2015-05-27    浏览次数: 55

一、项目简介

1.十 四天赴美文化交流

参加该项目的学生将访问华盛顿特区、纽约、波士顿、洛杉矶、旧金山等美国东西海岸著名城市,参观国会、白官、华盛顿纪念碑、航空航天博物馆等,考察哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学等美国知名大学,游览大瀑布、好莱坞、自由女神。同时,还将安排一天时间在美国大学听取讲座。

2.二十一天赴美文化交流

参加该项目学生的活动内容除与十四天赴美项目活动内容大体相同外,还将有一周时间在美国大学听取有关美国历史、文化、经济、科技、教育及留学美国等方面的专题讲座。

3.十 天英国文化交流

参加该项目的学生将访问剑桥大学、牛津大学,游览曼彻斯特、名城约克和苏格兰首都爱丁堡,参观大英博物馆、唐人街、特拉法加广场、唐宁街首相府、白金汉官、大笨钟、国会大厦、圣玛丽大教堂、温莎城堡等英国著名景点,参加大学实地培训。

上述三个项目,学生可自主选择参加其中一项。

二、截止时间

2014年3月20日 (在学生处报名)

三、收费标准

1. 赴美国十四天团:31600元 /人

2. 赴美国二十一天团:36800元 /人

3. 赴英国十天团:28800元 /人

上述各项目费用包括:签证费、国际航班全程机票费、国际航班航空保险费、境外人身意外伤害保险费、境外期间学习考察费、游览费、餐费、住宿费、交通费、导游费、翻译费、服务费、集体活动所发生的小费。

不包括:护 照证件费,国 内往返机场交通、住宿费,一切私人费用,如:购物、洗衣、电话、收费电视节目、邮寄、超航班规定件数的行李托运费等。

四、报名条件

身心健康的在籍学生

五、报名工作及其他事项

1.学生须持有因私护照,并确保因私护照在⒛15年 2月底前有效。无因私护照者,须在2014年 3月 20日前办好;户口不在江苏的学生必须回本人户田所在地办理。

2.报名工作从该文件下发之日开始。赴美学生须填写报名表、报名汇总表和《美国签证申请中文信信表》电子版,并在2014年 3月 20日前返回学生处。

赴英学生须填写报名表、报名汇总表和《英国签证信信息表》电子版,并在 2014年 3月 20日 前返回学生处。

六、咨询联系

学生处陈老师:85866228