涉外疫情防控领导小组召开第四次工作会议
发布时间: 2020-04-03    浏览次数: 10

清明临近,随着境外疫情传播形势的复杂变化,更好地处理在防控疫情过程中出现的新问题42,涉外疫情防控领导小组召开次工作会议会议由学校副校长、涉外疫情防控领导小组组长张志华同志主持。

听取了国际合作交流处、人事处和海外教育学院负责人对各自管辖的涉外人员群体情况汇报后,张志华副校长指出,当下境外疫情事态严峻,学校即将陆续分批复工复学,与会部门要密切关注境外师生的安全防护和身心健康,要加大关切力度,及时沟通交流,协助境外师生做好疫情防控。具体要做到以下两点:一是继续加强对境外师生的动态情况摸排,精准掌握信息;二是对于不同类型在境外的教职工、学生及学生家长加强联系沟通,及时推送官方信息,及时反映其诉求,做好关怀和引导。

国际合作交流人事处以及海外教育学院全体涉外疫情防控工作参与同志参加本次工作会议。