我校三个项目入选江苏省“十四五”高校教育对外开放质量提升工程
发布时间: 2021-09-13    浏览次数: 10

近日,江苏省教育厅公布了“十四五”高校国际化人才培养品牌专业建设项目、“十四五”高校国际联合实验室建设项目、 江苏省高校海外高层次人才引进重点平台建设项目评审结果。我校电子信息工程专业入选 “十四五”首批高校国际化人才培养品牌专业建设项目,有机电子与信息显示联合实验室入选 “十四五”首批高校国际联合实验室建设项目,物联网与智能感知平台入选“十四五”首批高校海外高层次人才引进重点平台建设项目。

以上入选的三个建设项目均属于“十四五”期间江苏省教育厅实施的教育对外开放质量提升工程,是江苏省“十四五”期间引导推动教育对外开放的重要举措。对此我校高度重视,副校长张志华亲自指导申报工作,多次提出指导意见并组织模拟答辩,并建立由国际合作交流处牵头的申报管理团队,负责申报工作的统筹协调,通信与信息工程学院、材料科学与工程学院、管理学院、计算机学院认真组织实施,精心准备申报材料。我校成功同时获批三大工程,申报成效显著。

     我校会按照工程指导意见,进一步引导并支持三大工程建设,提高学校的人才培养国际化、科研国际化和师资国际化水平,助力新一轮“双一流”和高水平大学建设。

撰稿:朱治亚  审稿:方宗祥、邵曦  编辑:贾亚超